Keine News in dieser Ansicht.

Gästebuch

Liebe Freunde vom Triibhuus

Im September 2009 haben meine Frau und ich unseren 60. Geburtstag im Triibhuus gefeiert, zusammen mit 32 Gästen. Der legendäre Sonntagsbrunch war einmal mehr einfach super. Der Service, die Aufmerksamkeit und die Liebenswürdigkeit des Personals waren sprichwörtlich gut. Die Gäste kannten das Triibhuus nicht und waren ebenfalls total begeistert. Bereits haben einige von ihnen Termine gebucht. Agnes und ich waren schon einige Male im Triibhuus, im Turm und auch im Casa Mediterranea und, was soll ich schreiben...........es war jedesmal spitze. Weiterhin viel Erfolg und Danke.
...gestern waren wir zu viert bei Ihnen und haben "gebruncht" bis zum Abwinken. Ich melde mich bei Ihnen, weil ich Ihnen mitteilen möchte, dass Sie hervoragendes Personal haben. So einen tollen Service haben wir seit ewigen Zeiten nicht mehr erlebt. Ihr Personal ist so freundlich und vor allem aufmerksam, dass haben wir noch nie erlebt...
...unser Anlass im kleinen Triibhuus vom 18. April war für uns und unsere Gäste ein grosses Erlebnis, sowohl in kulinarischer Hinsicht, aber auch durch die angenehme und unkomplizierte Atmosphäre...
...für den freundlichen und kulinarisch wunderbaren Empfang von letztem Donnerstag bedanke ich mich ganz herzlich. Wir hoffen nund, dass wir Ihre Treibhaus-Räume in Zukunft häufig vermitteln können... Es hat uns sehr gefallen, denn wir haben bei Ihnen und dem Service-Personal ganz viel Enthusiasmus und Freude gespürt....
Sehr geehrter Herr Navarro

Ich hatte das grosse Vergnügen, am vergangen Samstag an der Delegiertenversammlung des GBS - Grüne Berufe Schweiz, Gast in Ihrem Etablissement in Zürich-Altstetten sein zu dürfen.

Als Treuhänder habe ich schon einige schöne Lokale kennen lernen und z. T. mit ihnen zusammenarbeiten dürfen.
Eine Lokalität, wie diejenige am Salzweg 50 zu erleben, war mir bislang aber nicht vergönnt. Es fällt mir schwer, meiner Begeisterung Ausdruck zu verleihen! Abgesehen von dem guten Essen, das uns freundlich und kompetent kredenzt wurde, schlägt das Ambiente in meinen Augen einfach alles.

Seine Gäste im "Triibhuus", mitten in einer Pflanzenvielfalt und einem "Geruchspanorama" kulinarisch zu verwöhnen, diese Anlage stilvoll einzurichten und sie zu unterhalten, zeugt für mich von einer ganz grossen Liebe, gepaart mit einer grossen Portion Idealismus zum Beruf. Eine Liebe, die man aus Ihren Begrüssungsworten heraus gespürt hat.

Ihnen diese Zeilen zu senden, war mir ein Anliegen und ich werde meiner Frau schon bald einmal einen Abend in dieser echten Wohlfühl-Oase schenken. dafür lohnt es sich wirklich, einen etwas längeren Anfahrtsweg in Kauf zu nehmen...